停留
发布时间:2018-12-11 14 来源: 四川新闻 浏览量:24

让心情放松的地方,就是学会看淡许多事,学会欣赏不以为然的景物,我多想停留在某一瞬间,让自己感觉到心神窘意,让自己觉得这样很美很美,那种荡然无谓的情怀让我觉得很微妙,但又觉得很是享受,每当我独自走在某个地方,我会情不自禁的多看看这个地方的足迹,这会让我记忆更深,我这个人,虽然去哪都不爱认路,但有一点,我对去过的地方,都会有很深的印象。

在我的记忆深处有个很深的过往,那段过往中,有着很深的记忆,那就是喜欢停下来多看看这世间的景,这恰如那没有止境的路一样,走走停停,喜欢欣赏,用心去体会不一样的感觉,很有一凡风味,喜欢每走一步然后停下来去思考,去领会这其中的真理,我觉得很好。

Copyright © 2012-2019   www.ykdrgm.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!