忙着生忙着死
发布时间:2018-12-25 02 来源: 四川新闻 浏览量:22

清明扫墓时,在山坡的草丛里发现了,二只非常可爱的小山羊。它们在妈妈身边,时而戏闹,时而低头啃草。此情此景让我想起了,萧红的中篇小说?w生死场 》,在生命存在的世界:人和动物一起忙着生,也忙着死。

“生” 与 “死”是相生相克的哲学,读懂它真难。

扫墓结束后,我们登上山梁。各自掏出手机拍照留念,拍花、拍草、拍山城风景。当走到一九四一年,?w山城全藐 》取景点时,我遥看着山城,除了山脚下还有几座老楼外,其它的的都消失殆尽。产生了一种感慨:城市也和动物一样?也忙着生,也忙着死……

Copyright © 2012-2019   www.ykdrgm.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!