这个坠落的世界
发布时间:2019-01-07 19 来源: 四川新闻 浏览量:13

回到家,打开电脑,我看着属于我自己的文章,心里的不安和慌张立刻消失了一半。

今天,太阳底下,我看着自己的鼻尖,在太阳照应金黄的,我看着欢笑人们,仿佛这一切不真实,但,我知道,这不属于我。

呐,你们知道,我一直笑着,一直疯疯癫癫和人打闹,惹来了别人的讨厌,但你们不知道,这只是我的习惯。

我拥有,全部的悲哀。

我觉得,这个世界和人已经坠落。

我感觉,这个世界不会拥有一丝温暖能照亮我的心底了吧!

我好希望,有人能体谅、理解我,只是一秒钟,也好。

Copyright © 2012-2019   www.ykdrgm.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!